メニュー
宿泊予約
料理Dining
宿泊予約専用TEL:0570-012334

オンライン宿泊予約

予約確認・変更・キャンセル 会員登録 会員ログイン・パスワード変更

料理・レストランのご案内Information About Dining

2023年12月バイキングレストラン「苗場山」リニューアルオープン

「越後の旬を味わう」というコンセプトを元に、季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや⁠ ライブキッチンが登場!
お食事処「なかさと」では調理長自慢の創作和食会席もお楽しみいただけます。

越後地酒フェア

バイキングレストラン「苗場山」

炭火のような温かさ、人と食とのつながりをお楽しみいただけるバイキングレストラン「苗場山」
「越後の旬を味わう」というコンセプトを元に2023年12月リニューアルオープン

  • 朝食バイキング

     

  • 夕食バイキング


お食事処「なかさと」

調理長こだわりの特別料理お食事処「なかさと」
落ち着いた雰囲気のお食事処です。のんびり夕食を食べたいという方におすすめです。
地元の旬の食材をふんだんに使用したコース料理をお楽しみいただけます。

※北越雪譜膳・なかさと膳は事前予約をお願いいたします。
※お盆期間(2025年8月9日~16日)は北越雪譜・なかさと膳は休止とさせていただきます。

  • 夕食(アラカルト)


本館レストラン「かたくり」

多彩なメニューが魅力的なカジュアルレストラン「かたくり」
※2025年4月7日(月)~7月18日(金)の平日は休業とさせていただきます。
GW期間(2025年4月26日(土)~5月6日(火・祝))は営業いたします。


  • ランチ(定食・アラカルト)