「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや ライブキッチンが登場!
※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。
鰻のグリル 青じそ香る神楽南蛮ソース
秋刀魚の佐渡藻塩干し
ホテル特製 新潟木津醸造新潟味噌漬けの牛のグリエ
新潟越の鶏の炙り炭火焼
夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、パティシエ特製のデザートなどをご提供。
朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドなど
さまざまなメニューをお楽しみいただけます。