「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや ライブキッチンが登場!
※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。
※アルコール(有料)・離乳食(無料)などは、QRコードを読み込み注文して頂く形式になっておりますので、
スマートフォンをお持ち頂くとスムーズにご注文できます。
鮪のカマの笹川流れの塩焼き
A.あがの姫牛のアホバカしゃぶしゃぶ
B.蒲原牛の炭火焼きハンバーグ
夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、季節のフルーツのスイーツ春巻きをご提供。
朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドや
新潟県こがねもちを使用した魚沼雑煮をご提供。