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バイキングレストランリニューアル
Renewal

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五感で楽しむライブキッチン

「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや⁠ ライブキッチンが登場!

※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。

※ホタテは12月後半~3月まで提供予定です。
季節や仕入れ状況等によりメニューは変更となります。

炭火焼 ~海の恵み~(夕食バイキング)

新潟が誇る新鮮な海の恵み

鰻のグリル 青じそ香る神楽南蛮ソース


秋刀魚の佐渡藻塩干し



炭火焼 ~山の恵み~(夕食バイキング)

新潟の山々が育んだ恵み、自然の美味がここに。

ホテル特製 新潟木津醸造新潟味噌漬けの牛のグリエ


新潟越の鶏の炙り炭火焼



炭火焼 ~海の恵み~(朝食バイキング)

新潟県近海で捕れた魚の干物3種をご提供
  • 日本海沖ニギスの佐渡藻塩仕込み
  • 魚沼寒風干し鮭
  • 鰆の笹川流れの塩仕込み

炭火焼 ~大地の恵み~(朝食バイキング)

  • 焼きおにぎり (新潟醤油使用)
    長岡で江戸から続く老舗醤油屋の醤油「越のむらさき」を使用
  • 銘柄豚の炙り焼きベーコン
  • 栃尾のあぶらげ
    新潟県、栃尾の名物あぶらげ

お客様の目の前で焼き上げ、できたてをご提供

夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、パティシエ特製のデザートなどをご提供。

朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドなど
さまざまなメニューをお楽しみいただけます。

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉麺使用のパスタ
焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

醸す森の酒粕入り食パンのカツサンド
新潟県こがねもち使用 魚沼雑煮

白米(源流米)

白米(源流米)

夕食バイキング

夕食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング