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バイキングレストランリニューアル
Renewal

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五感で楽しむライブキッチン

「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや⁠ ライブキッチンが登場!

※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。

※アルコール(有料)・離乳食(無料)などは、QRコードを読み込み注文して頂く形式になっておりますので、
スマートフォンをお持ち頂くとスムーズにご注文できます。

  • 炭火焼 ~海の恵み~_3

炭火焼 ~海の恵み~(夕食バイキング)

新潟が誇る新鮮な海の恵み

鮪のカマの笹川流れの塩焼き


新潟北部の名勝「笹川流れ」の海水を使用した新潟ならではの『笹川流れの塩』。手作業にこだわり、平釜を用いた独自の製法により1週間かけてじっくり濃縮、結晶化。雑味や苦味の少ない、まろやかな味わいの『笹川流れの塩』と、

鮪のカマを丁寧に焼き上げ、香ばしい香りとジューシな肉質と 笹川流れの塩で引き立てた素材本来の味わいが存分に楽しめる一皿です。

  • 炭火焼 ~山の恵み~_5
  • 炭火焼 ~山の恵み~_6
  • 炭火焼 ~山の恵み~_7

炭火焼 ~山の恵み~(夕食バイキング)

新潟の山々が育んだ恵み、自然の美味がここに。※AとBは日替わりでのご提供となります

A.あがの姫牛のアホバカしゃぶしゃぶ


「あがの姫牛」はとろけるようなまろやかな口当たりと上質な赤身の旨みが大きな特徴。姫と言う名の通りメス牛限定で飼育しており、餌にはビール粕を与え、より質の高い赤みになっております。

B.蒲原牛の炭火焼きハンバーグ


蒲原牛」は阿賀野市五頭山脈と水量豊かな阿賀野川に抱かれた緑豊かな自然の中で心を込めて育て上げた特選牛。

さらに、グループ会社苗場酒造『醸す森』の酒粕を使用し、肉の旨味と酒粕の香り、味噌の深い味わいが見事に調和された『サーロインステーキ 醸す森酒粕入り越後味噌漬け』や、旬の野菜を炭火焼でご提供します。

炭火焼 ~海の恵み~(朝食バイキング)

新潟県近海で捕れた魚の干物3種をご提供
  • 日本海沖ニギスの佐渡藻塩仕込み
  • 魚沼寒風干し鮭
  • 鰆の笹川流れの塩仕込み

炭火焼 ~大地の恵み~(朝食バイキング)

  • 焼きおにぎり (新潟醤油使用)
    長岡で江戸から続く老舗醤油屋の醤油「越のむらさき」を使用
  • 銘柄豚の炙り焼きベーコン
  • 栃尾のあぶらげ
    新潟県、栃尾の名物あぶらげ

お客様の目の前で焼き上げ、できたてをご提供

夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、季節のフルーツのスイーツ春巻きをご提供。

朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドや
新潟県こがねもちを使用した魚沼雑煮をご提供。

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉麺使用のパスタ
焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

醸す森の酒粕入り食パンのカツサンド
新潟県こがねもち使用 魚沼雑煮

白米(源流米)

白米(源流米)

夕食バイキング

夕食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング