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バイキングレストランリニューアル
Renewal

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五感で楽しむライブキッチン

「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや⁠ ライブキッチンが登場!

※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。

※アルコール(有料)・離乳食(無料)などは、QRコードを読み込み注文して頂く形式になっておりますので、
スマートフォンをお持ち頂くとスムーズにご注文できます。

※ホタテは12月後半~3月まで提供予定です。
季節や仕入れ状況等によりメニューは変更となります。

炭火焼 ~海の恵み~(夕食バイキング)

新潟が誇る新鮮な海の恵み

佐渡産サザエのつぼ焼き


暖流と寒流が交差し、新潟の山々から豊富な栄養分を含んだ雪解け水が河川を通じて日本海に注ぐ佐渡沖。
豊富なプランクトンを餌に豊富な魚種が集まるため、全国屈指の漁場として知られています。

そんな佐渡沖で育つサザエは、日本海の荒波に揉まれて育つため、海流に流されないよう大小問わず角があるのが特徴。
低い海水温と速い潮流により身が締まり、豊富な栄養をたっぷり蓄えた佐渡のサザエは食感が良く、旨味が濃いと言われています。

炭火焼 ~山の恵み~(夕食バイキング)

新潟の山々が育んだ恵み、自然の美味がここに。

国産スペアリブ


味付けに新潟県の高校生が作った魚醤「最後の1滴」を使用。

県産とうもろこしのヤスダ発酵バター醤油焼き


安田ヨーグルトと同じ生乳で作った「ヤスダ発酵バター」を使用。

炭火焼 ~海の恵み~(朝食バイキング)

新潟県近海で捕れた魚の干物3種をご提供
  • 日本海沖ニギスの佐渡藻塩仕込み
  • 魚沼寒風干し鮭
  • 鰆の笹川流れの塩仕込み

炭火焼 ~大地の恵み~(朝食バイキング)

  • 焼きおにぎり (新潟醤油使用)
    長岡で江戸から続く老舗醤油屋の醤油「越のむらさき」を使用
  • 銘柄豚の炙り焼きベーコン
  • 栃尾のあぶらげ
    新潟県、栃尾の名物あぶらげ

お客様の目の前で焼き上げ、できたてをご提供

夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、パティシエ特製のデザートなどをご提供。

朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドなど
さまざまなメニューをお楽しみいただけます。

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉麺使用のパスタ
焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

醸す森の酒粕入り食パンのカツサンド
新潟県こがねもち使用 魚沼雑煮

白米(源流米)

白米(源流米)

夕食バイキング

夕食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング