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バイキングレストランリニューアル
Renewal

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五感で楽しむライブキッチン

「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや⁠ ライブキッチンが登場!

※アルコール(有料)・離乳食(無料)などは、QRコードを読み込み注文して頂く形式になっておりますので、
スマートフォンをお持ち頂くとスムーズにご注文できます。

  • 炭火焼 ~海の恵み~_3
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炭火焼 ~海の恵み~(夕食バイキング)

新潟が誇る新鮮な海の恵み

白身魚でありながらもトロにも負けない程の
濃厚な脂の乗りと旨味が凝縮された
『日本海産 のどぐろの一夜干し』

新潟で有名な「安田ヨーグルト」と同じ生乳を使用した
「安田発酵バター」と、新潟県長岡市で江戸から続く
老舗醤油屋の醤油が絶妙な調和を生み出す『殻付きホタテの炭火焼』

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炭火焼 ~山の恵み~(夕食バイキング)

新潟の山々が育んだ恵み、自然の美味がここに。

グループ会社苗場酒造『醸す森』の酒粕を使用し、肉の旨味と酒粕の香り、味噌の深い味わいが見事に調和された『サーロインステーキ 醸す森酒粕入り越後味噌漬け』

その分厚さからアワビに例えられ、旨味・大きさ・肉厚の3拍子がそろったプレミアム椎茸、『魚沼天恵菇(うおぬまてんけいこ)』やしっとりた食感で甘味が強く、新潟県外では幻のさつまいもとも言われる『いもジェンヌ』など新潟の自然から生まれた美味を心ゆくまでご堪能いただき、新しい味覚の世界へ誘います。

炭火焼 ~海の恵み~(朝食バイキング)

新潟県近海で捕れた魚の干物3種をご提供
  • 新潟県沖黒鰈の一夜干し
  • 日本海沖ニギスの佐渡藻塩仕込み
  • 新潟村上の風土が生んだ極上塩引き鮭(日替)
  • 鯖の村上笹川流れの塩仕込み(日替)

炭火焼 ~大地の恵み~(朝食バイキング)

  • 焼きおにぎり (新潟醤油使用)
    長岡で江戸から続く老舗醤油屋の醤油「越のむらさき」を使用
  • 銘柄豚の炙り焼きベーコン
  • 栃尾のあぶらげ
    新潟県、栃尾の名物あぶらげ

お客様の目の前で焼き上げ、できたてをご提供

夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、アップルパイをご提供。

朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドや
新潟県こがねもちを使用した魚沼雑煮をご提供。

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉麺使用のパスタ
焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

醸す森の酒粕入り食パンのカツサンド
新潟県こがねもち使用 魚沼雑煮

白米(源流米)

白米(源流米)

夕食バイキング

夕食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング