季節の新潟県産食材を生かした季節・人・食・思いを感じられる
和食を中心としたエンゼルグランディアならではの料理を五感でお楽しみ頂けるように
ライブキッチンを中心にリニューアル致しました。
※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。
新潟の豊かな冬の味覚を堪能できる、期間限定のフェアを12/20~4/6まで開催予定。
冬ならではの特別メニューをぜひお楽しみください。
※仕入れ状況により産地や銘柄が変更になる場合があります。
●日本海産 のどぐろの一夜干し
白身魚でありながらもトロにも負けない程の濃厚な脂の乗りと旨味が凝縮された日本海産ののどぐろをお召し上がりください。●北海道産ホタテの貝焼風
手作り塩麹と魚沼味噌でお召し上がりください。●牛タン
●新潟県沖真鱈の塩麹キャロットソース
日本海で育った真鱈に魚沼木津醸造の塩麹を使用し、人参のソースで仕上げました。●白身魚のヴァプール特製デュクセルソース
魚沼木津醸造の塩麹を使い、きのこの香りを纏ったホワイトソースでお楽しみください。●かんずり入りエビのチリソース煮
新潟で有名な「かんずり」をチリソース煮に使用しました。●ヤスダ発酵バター使用「エビマヨバター」
「ヤスダヨーグルト」と同じ生乳を使用し作られたバターです。●塩麹エッグソースで食べる穴子の最中寿司
魚沼木津醸造の塩麹入り玉子で食べる穴子の最中寿司●魚沼木津醸造の醤油麹で食べるイカの彩り最中寿司
魚沼木津醸造が作る「醤油麹」でまろやかな口当たりをお楽しみください。●高校生が作った魚醤「最後の一滴」使用の牛筋シチュー
新潟県の高校生が作った魚醤「最後の1適」を使用した牛筋シチュー●冬野菜とロールキャベツのNAEBASAN BULANCソース
ソースに苗場山の日本酒を使用した特製ロールキャベツ●魚沼木津醸造味噌使用、ローストビーフの味噌漬け
特製のローストビーフを魚沼木津醸造さんの味噌で漬けこみました。●魚沼塩麹とコシヒカリ豆たんぽ入り手羽中参鶏湯
鶏の旨味を存分に吸った魚沼産のコシヒカリを使用して作ったミニきりたんぽ、木津醸造の塩麹でさらなる旨味を引き出した一品です。●3年熟成味噌「誉」使用、しじみの味噌汁
木の樽で3年間熟成した木津醸造さんの「誉」味噌。バラエティ豊かなスイーツをお楽しみください。
お子様が好きなメニューがそろうキッズバイキングコーナーもございます。
・バイキング料理には、特定原材料(8品目)の表示をしております。
※専用トングをご希望のお客様は、レストラン入口スタッフまでお声掛けくださいませ。
・調理の際は、同一の厨房・器具を使用しております。また、揚げ物に関しましても同じ油を使用して調理しております。
・アレルギー表示は特定原材料8品目使用の有無を説明するものでお客様がお料理を選択する際のご参考としていただくものです。アレルギー症状が発生しないということを保証するものではございません。
アルコール類の飲み放題(1,500円)
生ビール、ワイン(赤・白)、八海山の梅酒、焼酎、サワー 、苗場山など
※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。
※飲み放題は75分となります。
※料金は税込です。
アルコールコーナー
生ビール(600円)やサワー(550円)、ワイン(500円)、新潟の地酒(450円~)などを多数ご用意しております。
※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。
※料金は税込です。
ソフトドリンクコーナーでは、ジュース・お茶をご自由にお選びいただけます。
※ソフトドリンクはバイキングに含まれます。
料金 |
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※料金は税込です。
※満席の場合にはお申込みいただけない場合がございます。