メニュー
宿泊予約
宿泊予約専用TEL:0570-012334(9:00~19:00)
料理Dining
宿泊予約専用TEL:0570-012334

オンライン宿泊予約

予約確認・変更・キャンセル 会員登録 会員ログイン・パスワード変更

夕食バイキング
Dinner Buffet

  • 夕食バイキング
  • 夕食バイキング
  • 夕食バイキング
  • 夕食バイキング

五感で楽しむライブキッチン

季節の新潟県産食材を生かした季節・人・食・思いを感じられる
和食を中心としたエンゼルグランディアならではの料理を五感でお楽しみ頂けるように
ライブキッチンを中心にリニューアル致しました。

※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。

※アルコール(有料)・離乳食(無料)などは、QRコードを読み込み注文して頂く形式になっておりますので、
スマートフォンをお持ち頂くとスムーズにご注文できます。

エンゼルグランディア越後中里
Renewal Summer Fair ~旬菜とポーク~

新潟の銘柄豚や夏野菜をふんだんに使用した、夏にぴったりの期間限定メニューをお届けします。
※仕入れ状況により産地や銘柄が変更になる場合があります。

炭火焼 ~海の恵み~

新潟が誇る新鮮な海の恵み

佐渡産サザエのつぼ焼き


暖流と寒流が交差し、新潟の山々から豊富な栄養分を含んだ雪解け水が河川を通じて日本海に注ぐ佐渡沖。
豊富なプランクトンを餌に豊富な魚種が集まるため、全国屈指の漁場として知られています。

そんな佐渡沖で育つサザエは、日本海の荒波に揉まれて育つため、海流に流されないよう大小問わず角があるのが特徴。
低い海水温と速い潮流により身が締まり、豊富な栄養をたっぷり蓄えた佐渡のサザエは食感が良く、旨味が濃いと言われています。

炭火焼 ~山の恵み~

新潟の山々が育んだ恵み、自然の美味がここに。

国産スペアリブ


味付けに新潟県の高校生が作った魚醤「最後の1滴」を使用。

県産とうもろこしのヤスダ発酵バター醤油焼き


安田ヨーグルトと同じ生乳で作った「ヤスダ発酵バター」を使用。

グループ会社苗場酒造の酒粕
地場産野菜

越後もちぶたのピリ辛ピザ

限られた生産者によって徹底された飼育環境のもと育てられたブランド豚。
深い味わいとほのかな甘みが特徴です。

日替わり窯焼きメニュー

※AとBは日替わりでのご提供となります。

A.新潟県産純白のビアンカと夏野菜の窯焼き
~ハニーマスタードソース~


ヤスダヨーグルトの製造工程でできるホエイ(乳清)を肥料に育った、新潟の新しいブランド豚「純白のビアンカ」を夏野菜と共に窯で焼き上げました。

B.県産プチソーセージのエスカルゴ風


新潟県産の豚肉を使用しガーリックとパセリが効いたバターソースで仕上げました。

他にも新メニューが登場!

※AとBは日替わりでご提供いたします。

A.津南ポークの回鍋肉


魚沼地域の津南町は養豚が盛んな場所で、広大な土地でストレスフリーでのびのび育った豚肉質が柔らかく、まろやかな甘さにクセのない後味が特徴です。

B.県産もちぶたのもつと夏野菜の麻辣もつ煮込み


ホアジャオが効いた夏にピッタリのピリ辛なもつ煮です。

A.魚沼ホルモンの鉄板焼き


新潟小出地域のソウルフードは豚のホルモン焼が有名で豚臭いほど好まれるとか…。

B.新潟奇跡の豚妻有ポークの奇跡のソース焼きそば


口溶け32℃のとろける食感の豚肉で味も芳醇な旨味と甘味が特徴で奇跡の豚と称されています。

A.中華おこげとエビの津南産トマトあんかけ


B.新潟県産純白のビアンカのローストポーク ブラックナッツソース


ヤスダヨーグルトの製造工程でできるホエイ(乳清)を肥料に育った、新潟の新しいブランド豚。

デザートコーナー

新潟名物ヤスダヨーグルトを使用した『ヤスダヨーグルトのトロピカルドリンク』など バラエティ豊かなスイーツをお楽しみください。

  • ※朝・夕バイキング共にご用意しております。
  • ※会場によって提供方法が異なる場合がございます。

キッズバイキングコーナー

お子様が好きなメニューがそろうキッズバイキングコーナーもございます。

  • 窯焼きハンバーグ
  • ポテトフライ
  • お子様カレー
  • 新潟県産野菜の蒸し野菜
  • イチゴのプチシュー など

赤ちゃんのために、離乳食もご用意しております。
お子様用のベビーチェアもございます。お気軽にスタッフにお声かけ下さい。

  • ※朝・夕バイキング共にご用意しております。
  • ※生後5ヶ月~のお子様用の離乳食をご用意しております。

アレルギー表示について
Food allergy substance information

当ホテルバイキング料理は、7大アレルゲンの表示をしております。

・バイキング料理には、特定原材料(7品目)の表示をしておりますが、重度のアレルギーをお持ちの方がいらしゃる場合は、必ず事前にご連絡下さいませ。
・調理の際は、同一の厨房・器具を使用しております。また、揚げ物に関しましても同じ油を使用して調理しております。
・アレルギー表示は特定原材料7品目使用の有無を説明するものでお客様がお料理を選択する際のご参考としていただくものです。アレルギー症状が発生しないということを保証するものではございません。

ドリンクコーナー

ドリンクコーナー

アルコール類の飲み放題
生ビール、ワイン(赤・白)、八海山の梅酒、焼酎、サワー 、苗場山など

※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。

※飲み放題は75分となります。

ドリンクコーナー

アルコールコーナー
生ビールやサワー、ワイン、新潟の地酒などを多数ご用意しております。

※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。

 

ドリンクコーナー

ソフトドリンクコーナーでは、ジュース・お茶をご自由にお選びいただけます。

※ソフトドリンクはバイキングに含まれます。

夕食バイキングのご案内
Information

料金
  • 大人 5,000円
  • 小学生 3,500円
  • 幼児(3歳~未就学児) 2,500円

※料金は税込です。
※満席の場合にはお申込みいただけない場合がございます。