季節の新潟県産食材を生かした季節・人・食・思いを感じられる
和食を中心としたエンゼルグランディアならではの料理を五感でお楽しみ頂けるように
ライブキッチンを中心にリニューアル致しました。
※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。
7/18(金)~の期間限定で
新潟県産サザエのつぼ焼きや地元食材を使用したBBQのような夏らしいメニューをお楽しみください。
※仕入れ状況により産地や銘柄が変更になる場合があります。
●新潟県産サザエのつぼ焼き
●牛肉の味噌漬け
●ハンキングテンダーの炭火焼
●津南産トウモロコシの焼とうもろこし
A.ソフトシュリンプの笹川流れの塩焼き
B.イカおやじ串
●ムール貝のグリーンカレー仕立て
●越後もち豚のBBQガーリックライス
●魚沼塩麹レモンで作る塩レモンジンギスカン
●BBQ風ガーリックシュリンプ&イトヨリダイ
●南魚沼産ハチミツとコンビーフのハニージョ
●BBQ風アクアパッツァ
●新潟魚醤「最後の1滴」使用パッタイ風焼きビーフン
●BBQ風ポークガーリックライス
新潟ポッポ焼き風黒糖蒸しパンや夏のケーキ盛り合わせなど、パティシエ渾身のスイーツも豊富にご用意しております。
お子様が好きなメニューがそろうキッズバイキングコーナーもございます。
キッズバイキングコーナーに、お子様用グッズもご用意しております。
・バイキング料理には、特定原材料(8品目)の表示をしております。
※専用トングをご希望のお客様は、レストラン入口スタッフまでお声掛けくださいませ。
・調理の際は、同一の厨房・器具を使用しております。また、揚げ物に関しましても同じ油を使用して調理しております。
・アレルギー表示は特定原材料8品目使用の有無を説明するものでお客様がお料理を選択する際のご参考としていただくものです。アレルギー症状が発生しないということを保証するものではございません。
アルコール類の飲み放題(1,500円)
生ビール、ワイン(赤・白)、八海山の梅酒、焼酎、サワー 、苗場山など
※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。
※飲み放題は75分となります。
※料金は税込です。
アルコールコーナー
生ビール(600円)やサワー(550円)、ワイン(500円)、新潟の地酒(450円~)などを多数ご用意しております。
※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。
※料金は税込です。
ソフトドリンクコーナーでは、ジュース・お茶をご自由にお選びいただけます。
※ソフトドリンクはバイキングに含まれます。
料金 |
|
---|
※料金は税込です。
※満席の場合にはお申込みいただけない場合がございます。