季節の新潟県産食材を生かした季節・人・食・思いを感じられる
和食を中心としたエンゼルグランディアならではの料理を五感でお楽しみ頂けるように
ライブキッチンを中心にリニューアル致しました。
※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。
4/19~6/30の期間限定で
山古志牛のビフカツ特製3種のソースや、栃尾名物の油揚げを使った多彩なお料理をご堪能いただけます。
※仕入れ状況により産地や銘柄が変更になる場合があります。
●山古志牛のうにく最中寿司
山古志牛のローストビーフとウニを贅沢に合わせた、香りと旨みが広がる一品です。●山古志牛の牛カツ
やわらかな山古志牛をサクッと揚げた牛カツに、シェフ3人が考案した3種の特製ソースを添えました。●山古志復活メニュー車麩の麩カツ(復活)
かつて大きな地震に見舞われた山古志は、少しずつ元の暮らしを取り戻しました。そんな“復活した山古志”の歩みをイメージし、地元で長く親しまれてきた車麩を使った、やさしくも力強い味わいの一品をご用意しました。●栃尾のあぶらげ ~8種の欲張りトッピング仕立て~
コチュジャンソース、粉チーズ、ザクザクガーリックオイル、とりそぼろ、葱、海苔、胡麻、温玉ソース●笹川流れの塩とオリーブオイルで食べる栃尾のあぶらげ
●栃尾で作る手揚げ油揚げのブルーチーズとハチミツのキツネ焼
●栃尾の一口おからコロッケ
栃尾のあぶらげと同じ大豆使用のおからコロッケパティシエ渾身のスイーツも豊富にご用意しております。
お子様が好きなメニューがそろうキッズバイキングコーナーもございます。
・バイキング料理には、特定原材料(8品目)の表示をしております。
※専用トングをご希望のお客様は、レストラン入口スタッフまでお声掛けくださいませ。
・調理の際は、同一の厨房・器具を使用しております。また、揚げ物に関しましても同じ油を使用して調理しております。
・アレルギー表示は特定原材料8品目使用の有無を説明するものでお客様がお料理を選択する際のご参考としていただくものです。アレルギー症状が発生しないということを保証するものではございません。
アルコール類の飲み放題(1,500円)
生ビール、ワイン(赤・白)、八海山の梅酒、焼酎、サワー 、苗場山など
※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。
※飲み放題は75分となります。
※料金は税込です。
アルコールコーナー
生ビール(600円)やサワー(550円)、ワイン(500円)、新潟の地酒(450円~)などを多数ご用意しております。
※アルコール類はバイキング料金とは別料金となります。
※料金は税込です。
ソフトドリンクコーナーでは、ジュース・お茶をご自由にお選びいただけます。
※ソフトドリンクはバイキングに含まれます。
料金 |
|
---|
※料金は税込です。
※満席の場合にはお申込みいただけない場合がございます。