「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや ライブキッチンが登場!
※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。
山古志牛のうにく最中寿司
山古志牛の牛カツ
山古志復活メニュー車麩の麩カツ(復活)
栃尾のあぶらげ ~8種の欲張りトッピング仕立て~
笹川流れの塩とオリーブオイルで食べる栃尾のあぶらげ
栃尾で作る手揚げ油揚げのブルーチーズとハチミツのキツネ焼
夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、パティシエ特製のデザートなどをご提供。
朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドなど
さまざまなメニューをお楽しみいただけます。