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バイキングレストランリニューアル
Renewal

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五感で楽しむライブキッチン

「越後の旬を味わう」というコンセプトを元にリニューアルオープン
季節の新潟県産食材を生かしたデモンストレーションや⁠ ライブキッチンが登場!

※メニューは一例です。
仕入れ状況等によりメニューが変更になる場合がございます。

※ホタテは12月後半~3月まで提供予定です。
季節や仕入れ状況等によりメニューは変更となります。
  • うにく最中寿司
  • 牛カツ
  • 車麩

新潟県山古志フェア(夕食バイキング)

新潟県の中越地方にある山古志(やまこし)は、なだらかな山に囲まれた自然豊かな地域で、美しい棚田の風景や、錦鯉の産地としても知られています。

昔ながらの里山の暮らしが今も息づくこの場所では、きれいな水と澄んだ空気の中で、「山古志牛」がのびのびと育てられています。
やわらかくきめ細かい肉質と、じんわり広がる旨みが特長の「山古志牛」をお楽しみください。

山古志牛のうにく最中寿司


山古志牛の牛カツ


山古志復活メニュー車麩の麩カツ(復活)



  • 炭火焼 ~山の恵み~_3

新潟県栃尾フェア(夕食バイキング)

新潟県長岡市に位置する栃尾(とちお)は、清らかな水と寒暖差のある気候が特徴の山間地です。
伝統食「栃尾の油揚げ」は、一般的なものよりも厚みがあり、外は香ばしく中はふんわりとした食感で、地域の名物として広く知られています。
栃尾の個性が詰まった味わいを、この機会にぜひご堪能ください。

栃尾のあぶらげ ~8種の欲張りトッピング仕立て~


笹川流れの塩とオリーブオイルで食べる栃尾のあぶらげ


栃尾で作る手揚げ油揚げのブルーチーズとハチミツのキツネ焼

炭火焼 ~海の恵み~(朝食バイキング)

新潟県近海で捕れた魚の干物3種をご提供
  • 日本海沖ニギスの佐渡藻塩仕込み
  • 魚沼寒風干し鮭
  • 新潟笹川流れの塩で作った太刀魚の一夜干し

炭火焼 ~大地の恵み~(朝食バイキング)

  • エンゼルこだわり「縁むすび」
    湯沢産コシヒカリ源流米、新潟県笹川流れの塩、県産こだわりの食材を使用
    魚野川の伏流水で炊き上げたコシヒカリの贅沢おにぎり
  • 米粉入り笹団子風クロワッサン ~あずきを添えて~
  • ゆきのまゆの酒粕入り食パンのカツサンド

お客様の目の前で焼き上げ、できたてをご提供

夕食バイキングでは、新潟県産の米粉生地に県産の具材をトッピングした本格ピザや
新潟県産米粉麺使用のパスタ、パティシエ特製のデザートなどをご提供。

朝食バイキングでは、醸す森の酒粕入り食パンのカツサンドなど
さまざまなメニューをお楽しみいただけます。

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉使用 窯焼きピザ

新潟県産米粉麺使用のパスタ
焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

焼きたてのアップルパイ

醸す森の酒粕入り食パンのカツサンド
新潟県こがねもち使用 魚沼雑煮

白米(源流米)

白米(源流米)

夕食バイキング

夕食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング