暑い日が続きますが

皆さんこんにちは、バイキングスタッフのトミーです!😎

まだまだ暑い日が続きますが、皆さん熱中症にはお気をつけてくださいね🌞

さて、今回もバイキングメニューのご紹介です!

暑い日が続き、夏バテ予防にこんなメニューはいかがでしょうか?

朝食で提供されてる「雑穀薬膳がゆ」です。

このお粥は鶏ガラベースの味付けで、キヌア、大麦、赤米、黒米、銀杏、菊、生姜、クコの実、白木耳、黒木耳、胡麻、万年茸、柳松茸、松の実の計14種類が入ってるお粥になります!食欲が無い日でも、とても食べやすくなってますよ!

他のスタッフはこのお粥に「津南ポークのしぐれ煮」をトッピングして食べるのが大好きと言っていました🐷ぜひ一度、ご賞味くださいませ!

ちなみに「津南ポークのしぐれ煮」は売店でも売っておりますので、お土産にもどうぞ👏

夕食メニューでは「うなぎ炒飯」やっております!夏バテにはウナギを沢山食べて、暑い夏を乗り越えましょう!

どうですか?暑い夏にはぴったりですよね!?

以上、バイキングスタッフのトミー😎でした!また次回をご期待くださいませ!