毎度おなじみの華麗なるカレー三昧\(^o^)/

おこんにちは~、空飛ぶ人間でっす。\(^o^)/

昨日にて当館の冬シーズンも終了し、一時の静寂に包まれておりんす。

平成も残すところ3週間ほどなんですねぇ~次皆さんにお会いするときは新元号になっているんでしょうなぁ(-。-)y-゜゜゜

さて本日は久々に新規開拓したお店「キッチンやまと」さんでございます。詳しい場所は上記リンクより確認願います。お店情報としてはこの1月からリニューアルオープンされたという事で、メニューも営業時間等も定休日(毎月曜)も変更となっていますのでお気をつけくださいませませ。


ランチメニューはこちら。

サイドメニューがこちら。

連れは、エビのトマトバジルオイルパスタをチョイスしました。

でもって、私は鉄板の「温玉とモッツァレラチーズの牛スジ焼カレー」をチョイス。一口目で感じたのは、カレーというよりはビーフシチューのような味わいでした(?_?)。しかも懐かしの六日町の名店「ロッキー」で食したビーフシチューを思い出させる味で、少々昔にトリップしてしまいました。😋
でも、後から来るスパイシーな風味は、まぎれもなくカレーだったんですけどね。

こちらのレストラン、主菜以外は全てビュッフェ形式で食べ放題となっており、とりわけ私が気に入ったのが上の写真の自家製ピクルスでございます。市販品に無いやさしい酸味と仄かな甘みで御代わりしてしまい申した。

ではでは、本日のところはこの辺にて、失礼いたしますぅ~